Ожидание

    Заиграло солнышко алмазами
    В мартовском сиреневом окне.
    Вот и ты пришла, зеленоглазая,
    В гости, долгожданная, ко мне.

    Я всю зиму сердцем своим маялся,
    Скуку разбавляя коньячком...
    И дождался! Вижу как играется
    У порога кот, крутясь волчком.

    И весна, с теплом ее, желанная,
    Словно обновляет жизнь опять...
    Катится по небу солнце раннее,
    Что бы больше землюшки обнять.


Рецензии
Уютненько тут у вас! Рада, что зашла на огонёк! Чудно провела время!

Лунная Рыба   30.07.2020 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.