Солнце купалось в бокале мадеры...

Солнце купалось в бокале мадеры,
Волны лениво плескали о берег.
Мы обойдемся с тобой без истерик,
Фото на память – как символ потери.

Ты так прекрасна. Короткое платье
Юной прохожей. Платан Айседоры.
Знаешь, любовь – это не разговоры,
Это полемика жарких объятий.

Горы и лес. Босоножки на шпильке.
Мокрый купальник и мысли о вечном.
Губы твои. Это так бессердечно –
Блеск наносить с ароматом ванили.

Ровно мотор. Серпантин, перевалы.
Слева прижало, но скоро отпустит.
Море и вина. Не надо о грустном
Думать, когда уезжаешь из Ялты.


Рецензии
"знаешь,любовь - это не разговоры,
Это полемика жарких объятий."
Чисто мужской подход.Впечатлило.Спасибо.
Николаенко Александр 5

Александр Николаенко 5   24.06.2020 06:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.