Сегодня кончится февраль

Сегодня кончится февраль,
Назавтра солнечное чудо
Весну нам поднесёт на блюде
Волшебной чашею Грааль!

И я, словесною струной
Хлестнув свою же непробритость,
Хлебну божественный напиток
С небесною голубизной.

И ты губами прикоснись
К игре таинственного света,
Вновь возвратившего планете
Звенящую капелью жизнь!

Не бойся!
И сочтём за честь
Быть приобщёнными к слиянью
Громадной массы мирозданья
С тем малым, что мы в Жизни есть!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://www.stihi.ru/2020/02/29/210


Рецензии
я и не заметил зиму...)))))) но радываемся - ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Борис Нечеухин   02.03.2020 09:18     Заявить о нарушении
Так оно ж зимы как таковой в этом году не было!

Игорь Белкин   02.03.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.