В день последний февраля

Утро встретило капелью
В день последний февраля.
Попрощаемся с зимой
До седого декабря.
Испечёт блинов жена-
Спать ложилась обещала.
Поедим с грибами их,
С маслом,с мёдом так сказала.
Рыжиков вчера нашла-
В холодильнике,конечно.
Выпьем водки для начала,
По напёрстку лишь всего,
Чтобы сердце застучало.
В воскресение поздравлю
Кума Николая!День Рождения
У него!Попрошу прощения!
Пусть простит меня мой друг,
Что не встану с ними в круг.
Как бывало раньше.Есть
Смартфон-увидимся!
Напишу стихотворение
Для друзей я в этот день.
А второго марта скажем-
До свидания еда.
Будем пост держать,
Читатель!На столе
Будет вода!И другая
Ерунда.......


Рецензии
Здравствуйте, Леонид.
С Масленицей!
Богатого застолья!
Душевного тепла.
Солнечных дней.
С теплом и уважением,

Марьяна Акимова   01.03.2020 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.