Перелётные птицы. Посвящение С. Т. 5186

Мы с тобой перелётные птицы,
Что летят непременно вдвоём,
Светочка, мы Любовью живём,
Милой лаской не можем напиться.

Дни летят, мы листаем страницы,
Где так часто себя узнаём,
Мы не знаем, что будет потом,
Только верим, что всё может сбыться.

Мы как птицы начнём свой полёт
И с тобою удача нас ждёт,
Как звезда, что в ночи засияла.

Сердцу мы покоряемся вновь,
Верим в радость, добро и Любовь,
Словно жизни святое начало.


Рецензии