Верь. Посвящение С. Т. 5183

Светланочка, в судьбу ты верь,
Уйдут навек души утраты.
Не будем боли и потерь
Ты Счастье обретёшь когда-то.

Ты только верь, Любовь придёт
И засияют Счастьем лица
Так будет светел небосвод,
Пока способны мы влюбиться.

Ты верь, что завтра всё пройдёт,
И боль забудется так скоро,
Смотри с Надеждою вперёд,
Рисуй лишь Нежности узоры.

В судьбу свою ты только верь,
Она предать тебя не сможет,
Открой в Мечту златую дверь,
Почувствуй снова дрожь по коже.

Ты верь, иначе жить нельзя,
Ведь мы не можем по-другому,
Есть в этом наших дней стезя,
И всё так близко и знакомо.

Ты только верь, Любовь жива,
Она сияет нам, как прежде,
Звучат волшебные слова
И сердце их прошепчет нежно.

В судьбу свою, как прежде, верь
И знай, что сердце помнит это,
Живи, Люби весь мир теперь,
Храни своей души секреты.


Рецензии
Как хорошо, что есть страна ЛЮБВИ, где птички поют до рассвета, где человек, теплее лета!!!!!!!
Всего вам с Светланой самого доброго, светлого!!!!

С уважением, Галина

Агапи-Галина   29.02.2020 04:29     Заявить о нарушении
Галина.
Вот такую страну открыла мне моя Светланочка.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.02.2020 05:06   Заявить о нарушении