Не уходи. Посвящение С. Т. 5180

Не уходи, не исчезай,
Не улетай туманом белым,
Не говори душе: «Прощай»,
Не разрывай изменой тело.

Не предавай Любви своей,
Не растеряй её, как чудо,
Не надо неземных страстей,
Не уходи ты прочь отсюда.

Не изменяй и не кляни,
Не упусти свою удачу,
Не надо возвращать те дни,
Где каждый жил ещё иначе.

Не надо говорить слова,
Не надо чувствовать чужое,
Не надо, ведь Любовь жива,
Она живёт твоей судьбою.

Не надо сердце выжигать,
Не надо говорить упрямо,
Не надо ссорится опять,
Не надо быть забытой самой.

Не надо верить в миражи,
Не надо говорить о многом,
Не надо слов, без слов скажи
Взгляни ты на меня нестрого.

Не надо изменять себе,
Не стоит жить на грани Ада,
Ты просто будь в моей судьбе,
Светлана, большего не надо.


Рецензии