Спасенье. Посвящение С. Т. 5176

Ты как спасенье мне дана
От зла, ненастья или вьюги
Светлана, как бокал вина
Мы опьянить смогли друг друга.

Ты мне дана, чтоб я забыл,
Что значит прошлые утраты,
Среди возвышенных светил
В судьбе ты будешь вечно свята.

Явилась ты из милых дней,
Чтоб я в Любовь свою поверил
И захотелось жить сильней,
Открыв в Мечту златые двери.

Ты из мечты в мой мир пришла,
Чтобы спасти единым взглядом
От бед, невзгод, потерь и зла,
Что неизменно ходит рядом.

Ты мне спасение несёшь,
А я же верить не устану,
Забыв про суетную ложь
И блики серого тумана.

Ты в сотый раз спасешь меня,
Когда в окно стучится ветер,
Любовь свою в душе храня,
Что маячком  в тумане светит.

Ты как спасение от зла,
Ты – фея вечного покоя,
Не зря природа создала
Тебя возвышенной такою.


Рецензии