Марине

Устав от беготни без смысла,
Искать я начал уютный уголок,
Где с миром можно уединиться,
Где искомый обретет душа покой.

Унеслись все мысли в поисках по миру,
По людям всем и всем углам Планеты.
Уже желая отдохнуть, тихо сами опустились
Посредь лесов, вглуби таежных где-то.

То Поместье Родовое, "Ведою" зовется.
И вмиг в душе воспоминанья озарились:
Когда-то думал я, что сердце разорвется.
В один момент хотел от боли скрыться...

Тогда и встретился я с женщиной чудесной,
Ее улыбки и неугомонные беседы у костра
Вдруг крик души растворили безпросветный,
И позабыл я про свои потери в те года.

Да... Пронеслось ветрами уже десятилетье,
События разные в мозаику сложились.
А кедры всё растут, сады всё крепнут,
А на болоте сад родовой уж вырос.

Так же и крепнет дух, всё звонче и светлее,
Так и взрастает ввысь из семени Мечта!
Я тебя благодарю,хозяйка прекрасного Поместья,
Пусть Счастье будет сейчас и здесь, и - навека!

20:24 28 февраля 2020 года.


Рецензии