Берегите себя!

Жить хорошо здоровым, молодым,
И средних лет быть хорошо здоровым,
И даже старым, только не больным,
Пошли вам Бог свой век прожить здоровым!
Здоровье – это главное из благ!
Купить его почти – что невозможно,
А накопить, приобрести –то,  сложно…

Январь 2003г.
               


Рецензии