Жизнь прекрасна!

С утра лил дождь, к обеду - ясно,
Сияет солнце – жизнь прекрасна!
Бывает, что грустим напрасно,
Но ничего, ведь жизнь -  прекрасна!
Пускай устали мы ужасно,
Бывает, что ж, но жизнь – прекрасна!
Пусть отдыхаем так не часто,
Ну что же, но ведь жизнь – прекрасна!
Пусть дождик льет, но нам-то ясно,
Что, несомненно, жизнь – прекрасна!
Пылает в небе солнце красно,
И я уверен, жизнь -  прекрасна!
Звезда вечерняя погасла,
А я кричу ей: жизнь - прекрасна!
И, знаешь, все не так ужасно,
Когда ты  веришь: жизнь - прекрасна!
А если уж полюбишь страстно,
Тогда увидишь: жизнь – прекрасна!
Когда поймешь, что грусть напрасна,
Ты убедишься: жизнь -  прекрасна!
Тогда узнаешь очень ясно,
Тогда поверишь: жизнь – прекрасна!
И я кричу всем громогласно:
Поймите, люди, жизнь – прекрасна!

                Октябрь 2006г.


Рецензии
о да, написано, что не маловажно,
в две тысячи шестом году. )

Елена Гаврилова 7   22.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Ковид смертелен,
Это ясно,
Тем жизнь ценней,
Она-прекрасна!

Николай Евгеньевич Рябцев   23.11.2020 13:38   Заявить о нарушении
ну, браво! даже веселее стало.)

Елена Гаврилова 7   24.11.2020 18:21   Заявить о нарушении