Экспромт предчувствия...

Вот она эпоха - цифровая:
Минусов и плюсов чехарда,
Скоро грянет третья мировая
И конец наступит навсегда.
А пока ещё шумят берёзы
И у дома плещется ручей,
Вытри преждевременные слёзы
И не радуй грустью сволочей...


Рецензии