От скуки, про себя...

Чудовищные мысли презирая,
Прошу себя: Сашок, остановись.
Не доходи так искренне до края,
Поберегись, к реалиям вернись.

Сам виноват, переполох устроил
В извилинах читающих меня.
Зачем всех будоражил, беспокоил,
Энтузиазм неистовства любя.

Тепло без генерации и света.
В заботах быта, истины, увяз.
Без суеты не  радую планету.
Скриплю убого, как иконостас.

Мозги молчат и мозжечок шалит
Пингвином измеряя  бездорожье.
Радикулит от радости пищит,
Качая все фрагменты междуножья.

Перекрещась, прошу себя, подумай,
Плету же небылицы, чья вина?
Дарящий радость - человек угрюмый,
Полезности...как вонь от пердуна.

Давно пора уже остановиться.
Гулять и плавать в море не ленясь.
А может быть пора уже влюбиться,
В конце концов, надоедает грязь.
28.02.2020г.




 

 


Рецензии
Будет чисто , а воли не будет..держись..

Эдуард Шраер   28.02.2020 15:41     Заявить о нарушении
Это как считать. Я ни от кого не завишу, а на эту общественную формацию давно член
Положил.
С уважением и благодарствую за прочтение.
Обнимашки.
28.02.2020г.

Александр Нелединский   28.02.2020 15:49   Заявить о нарушении