УК - 90. Противуречья есть...

х  х  х
"Противуречья есть" осталось,
когда в стране не стало
сала.
:(


х  х   х
На Украине
во власти -
фашистская
мафия.
Так что правы, и
"хрен вам на блюде":
«Никогда мы
не будем братьями!»?
Да! - и сёстрами мы не будем.


х  х  х
Скулящим
про «оккупацию»
Крыма «радетелям»
пожить бы там бы
хотя бы
с недельку.


х  х  х
«В Якутии голод»? Для вас мы
организуем его персонально!


х  х  х
Интересно, как могут рабы-алкаши-идиоты
оккупировать... хоть кого-то? 


х  х  х
«Мы – гиганты!» - вопят «укропы».
Ты на карту взгляни, дружочек:
даже малый России кусочек –
наибольшая часть Европы.


Рецензии
Эх,горилки бы сейчас выпить,
В закусон бы шматок сала.
Да на всё горлышко пикнуть-
Незалежная, что с тебя стало?

С уваж!

Геннадий Давыдов 3   14.07.2021 13:23     Заявить о нарушении
... заткнули не салом...
:)

Рон Вихоревский   14.07.2021 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.