В твоей улыбке долгожданной. Посвящение С. Т. 5173

В твоей улыбке долгожданной,
Сама Любовь заключена,
Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня лишь ты одна.

Одна лишь ты - моё спасенье
От одиночества ночей,
Ты, словно Солнца луч весенний
В судьбе безрадостной моей.

В тебе одной я замечаю
Сиянье страсти и огня,
Ты будешь навсегда святая,
Мне без тебя не жить и дня.

С тобой как будто расцветаю,
Избавившись от вечной лжи,
Ты - Ангел трепетного Рая,
Всё остальное - миражи.

Лишь ты реальна, знаю точно,
Что ты, как свет души моей,
Что озаряет мир полночный
Огнём чарующих страстей.

В тебе одной Любви отрада
И свет, что рядом в час любой,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь только видеть облик твой.

В нём есть Любовь и жизни сила,
Блаженство светлого огня,
Ты мне Надежду подарила,
Ведь нежно Любишь ты меня.


Рецензии
Благодарю Вас за эту новую публикацию!
Пусть каждый Ваш весенний день будет наполнен
счастьем, вдохновением, любовью и радостью! Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.02.2020 20:01     Заявить о нарушении
Евгений.
Так и будет.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.