Без ласки. Посвящение С. Т. 5170

Без ласки сердце очерствеет,
Без нежности душа умрёт,
А без Любви и жизнь не в счёт,
Светланочка, Люблю сильнее.

Без красоты, что всех милее
Прервётся чувств моих полёт
И Вера больше не живёт
Там, где обиды ветер веет.

Всё это будет не со мной,
Ведь я Люблю и шар земной
Мне стал с тобой намного краше.

Средь жизни вечных скоростей
Ты лаской сердце мне согрей,
А то угаснет чувство наше.


Рецензии
Красота! Замечательно! Удачи!

Евгений Прохоров 6   28.02.2020 20:13     Заявить о нарушении
Евгений.
Светочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.02.2020 20:56   Заявить о нарушении