Ты. Посвящение С. Т. 5167

Ты как Богиня неземная,
Ты как звезда в тиши ночей,
Ты всё, что есть в судьбе моей,
Светланочка, моя родная.

В который раз, в огне сгорая,
Среди волнительных страстей
Тебе шептал я: «Не убей,
В душе Любви святого Рая!»

Ты, словно радость и уют,
Как сад, где соловьи поют,
Как мир, где сказка воплотится.

Ты вся из чувства создана,
Лишь ты – моей судьбы цена,
Моя прекрасная Жар-Птица.


Рецензии