У судьбы я не прошу пощады. Посвящение С. Т. 5166

У судьбы я не прошу пощады,
Некого в судьбе моей винить,
Между нами снова ласки нить
Светочка, ты для меня награда.

И в плену у вечных звездопадов
Мы стремимся нежности испить,
Лет – коней не остановишь прыть,
Мы вдвоём, а большего не надо.

На судьбу не злюсь я никогда,
В небесах горит моя звезда,
Мир своим сияньем освещая.

Среди звёзд и сказочных светил
Я свою звезду во тьме открыл,
Средь небес она одна такая.


Рецензии