Всей жизни мало. Посвящение С. Т. 5161

Светланочка, всей жизни мало,
Чтобы Любить тебя, но вот,
Как свет чарующих щедрот
Судьба тебя мне нагадала.

И длиться долго счастье бала,
В котором красота живёт,
И чист над нами небосвод,
Всё так, как ты того желала.

Есть в этом мире всё для нас,
И мы живём с тобой сейчас
Одной Любовью, светом милым.

Живём и чувствуем теперь,
Мы в небо открываем дверь
Своей Любви чудесной силой.


Рецензии