Будешь ты моей. Посвящение С. Т. 5158

Светлана, будешь ты моей,
Чарующей души царицей,
Среди восторженных страстей
Ты заставляешь сердце биться.

И сердце бьётся для тебя,
А без тебя замрёт устало,
Могу я жить, тебя Любя,
Познав судьбы моей начало.

Ты будешь радостью времён,
Что сердце ощущает снова,
Я сотни лет в тебя влюблён
Красой небесной очарован.

Я очарован лишь тобой,
Моей Любовью сокровенной,
Ты мой священный непокой,
Ты просто волшебство вселенной.

Ты будешь светом для меня,
А без тебя лишь тьма повсюду,
Я буду жить, Любовь храня
И только рядом вечно буду.

Я буду рядом день и ночь,
А большего в судьбе не надо,
Я прогоню печали прочь,
Моя Любовь, моя отрада.

Ты будешь сказкою души
И волшебством Любви небесной,
Ты только верить поспеши
В Любви чарующие песни.


Рецензии