Не могу о тебе не писать. Посвящение С. Т. 5157

Не могу о тебе не писать,
И Любви я забыть не умею,
Светочка, словно дней благодать
Мне становишься только нужнее.

Это всё, что не в силах отнять,
Ты моя легкокрылая Фея,
И душа покориться опять
Той, что Ангелов белых светлее.

Не могу не писать в этот час,
Если сердце Любви пожелало
И твой свет драгоценный не гас.

Это жизни святое начало,
Что нашли мы с тобою сейчас,
И, поверь мне, что это не мало.


Рецензии