Облом. Новый вариант

Проспект Просвещения. Питер.
Деревья в лучистой шали.
Бадлон, а точнее - свитер
Признал я, с отливом стали.

К тебе подошёл поспешно,
И шепчутся за спиною:
Они так похожи внешне,
Наверное брат с сестрою?

Я понял, сейчас взорвётся
Моё мятежное сердце...
А вдоль мостовой крадётся
Капели сквозное скерцо.

Конфетно - букетный вечер
Сулил продолженье сказки.
Насколько же я беспечен -
Другому ты строишь глазки.

Озябшая остановка.
Таинственная тойота.
В машину запрыгнув ловко,
Ты скрылась за поворотом.

Подумать: кому я нужен?
Гулять больше смысла нету,
Ведь дома жена на ужин
Готовит свои котлеты!


Рецензии
Я заметил, что Вы у меня не минутку гостили. Спасибо! Загляну ещё. Сейчас ночь поздняя. Вам тоже желаю вдохновения и успехов. Опечатку исправил!

Вадим Бакулин   11.03.2020 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.