Пылают звёзды. Посвящение С. Т. 5156

Пылают звёзды средь тиши
В полночный час застыли тени
Лишь время, словно добрый гений
Хранит те дни, что хороши.

Ты только вспомнить поспеши
Ту сладость сказочных мгновений,
Ту прелесть красоты весенней,
В которой виден свет души.

Светланочка, ты вспомни это
И будешь жизнь теплом согрета,
Улыбкой счастья неземной.

Ты вспомни всё, что было с нами
И не погаснет в сердце пламя,
Что дышит раннею весной.


Рецензии