Что может быть в жизни дороже?

Что может быть в жизни дороже
сиянья лучистой улыбки,
сердечной и щедрой заботы
и бескорыстной любви?

Что может быть в жизни дороже
верной, преданной дружбы,
возвышенной, светлой  надежды,
высокой, прекрасной мечты?


Рецензии