Воедино. Посвящение С. Т. 5139

Мы с тобою слились воедино,
Нас уже никогда не разнять,
Света, знай, я тебя не покину,
Буду жить лишь тобою опять.

Мы с тобою одни, я то знаю,
Половинки друг с другом слились,
И душа, что как дева святая,
К небесам устремляется ввысь.

Мы одно, мы с тобой неделимы,
Мы – сердца, что стучат в унисон,
Время быстро проносится мимо,
Но в тебя буду вечно влюблён.

Буду рядом все дни и все ночи,
Не смогу о тебе позабыть,
Сердце сказочной нежности хочет
И не рвётся судьбы нашей нить.

Мы едины и в этом вся сила,
Что влечёт меня к новым мирам,
Ты мне нежность свою подарила
И тебе я всю нежность отдам.

Нас связали незримые нити,
Не порвать их, я знаю о том,
Среди жизненных вечных событий
Светом Счастья вошла ты в мой дом.

В Счастья дни или злую годину
Среди грешной мирской суеты
Мы с тобою слились воедино
Две судьбы, две звезды, я и ты.


Рецензии