Хочется жить

Хочется жить, когда знаешь, что ты есть на свете.
Когда ощущаешь, что радость земную струишь.
Что вместе со мной на одной проживаешь планете,
мгновения счастья в общеньи со мною даришь.

Мне хочется жить потому что добра ты со мною,
и жизнь наполняется смыслом от счастья общенья с тобой.
И я вдохновляюсь мечтой  самой яркой земною,
волнуется сердце надеждой большой и тоской.

И я от всего, что даешь мне крылатый,
и солнышком мне озаряешь весь жизненный путь.
Мелькают мгновенья, как птицы проносятся даты,
любви лишь моей остается незыблемой суть.

Душою своей устремляюсь все выше и выше,
туда где смыкается с небом судьбы горизонт.
И где-то вверху возле самой пленительной крыши
встречает с улыбкой победы желанной экскорт.

Я встречи иной открываю блаженно страницу,
в которой никто никогда не бывал.
И то, что нигде никому не приснится,
а я словно в сказке с тобой побывал.

27.02.2020


Рецензии