Надо хотя бы, ДНК каждого индивида сохранять!

Где-то живёт мужик,
Тридцати сорока, где-тото лет.
Семечки или лук шелушит.
И по призванию, совсем не поэт!

И по виду: одет не во фрак,
Керзовые сапоги,
Порою ходит в броднях,
Даже с чужой ноги.

Лето ли вокруг, зима,
Телагрейка как у Шукшина.
Майка под нею всегда,
Что бы не потела спина.

И вот представь, если что,
Случится вдруг с мужиком!
А я по нормальному с ним,
Небыл ведь даже знаком!

И это пугает меня!
В душе оставляя след!
А дольше, не станет меня!
Как не было вроде и нет!

И чтоб как не стем мужиком!
А взять Чегевару в пример!
Хоть лично я был не знаком!
Что б помнели долго потом.

Прочитал стихотворение у Вилоны, Англетер! Вот на такую мысль оно меня навеело!
Когда-нибудь, решит человечество, отправить в космос корабль с целью освоения новых колоний! Дак вот отправлять 30 000 ДНК гораздо проще, на одном космическом  корабле, чем 100 чиловек спящих в криогенных камерах! Заранее, прекрасно зная, к чему был предрасположен каждый индивидуально днк! А отбирая ДНК у особо здоровых особей, проживших длинную, плодотворную жизнь, человечество , могло бы иметь не плохой запас человеческого материала!


Рецензии
Обе пары ног мужские.
Пацаны без комплексов.
Так, похоже, не впервые...
У извращённых отпрысков.
Колет в задницу солома,
Ну, а им всё пофиг!
Стыд и срам им незнакомы,
Когда берут в ротик.)))

Ретро Волокита   06.03.2020 17:31     Заявить о нарушении
Это по-видимому эссе к аватарке? Прикольно! Легко, не принуждёно! Я бы берут, заменил на ебутся! Мне покозалось,что в первом варианте, сбивается ритм!

Сергей На Сене   06.03.2020 21:00   Заявить о нарушении
К аватарке конечно. Ваше изменение испортит интригу.
А так непонятно, что берут.)))

Ретро Волокита   07.03.2020 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.