Не по делу - не жужжи...

                Навеяно: http://stihi.ru/2020/01/30/2781
                "О позитиве..."- ( Людмила Бердыгужина )



           * * *

Завелась в главе коль плесень,
В ней нашёл коль место гриб,
Мысли стали куролесить  -
Не считай, что ты погиб.

На себе не рви рубашку,
Равно, как и волоса,
Брось к чертям сии замашки,
Не молись на образа!

Плесень вовсе не помеха,
Нет тут признаков, что - СПИД.
Вот тогда, брат, не до смеха -
На горшок коль нужен гид!

А пока - крути педали,
Крепче руль в руках держи,
Топчут землю пусть сандали,
Не по делу - не жужжи...

         Февраль 2020г.


Рецензии
Коронавирус не при теле,
ну,впрочем, как и ОРВ.
И коли мысли не при деле,
хоть коровою реви.С улыбкой.

Горбылева-Григорьева Валентина   09.03.2020 04:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за улыбку!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   09.03.2020 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.