Восьмого марта я принес

Восьмого марта я принес
Тебе букет из белых роз!
Трещит на улице мороз,
А дома – аромат от роз!
Из Гжели вазу я привез-
Поставь в нее букет из роз,
Пускай на улице мороз,
А в вазе гжельской – букет роз!


Рецензии