Февральское утро

Вчера метель,
Сегодня 5 тепла,
И не апрель,
Развязка февраля.

Роскошный снег
Лежит, как белый пух,
Тропинок нет,
Капель ласкает слух.

А на дворе,
Как будто бы весна,
И в феврале
Бывает жизнь полна.


Рецензии