Мартирщинки!

Благодарю за соавторство Март, его мать,
известную поэтессу Весну!

Застучали капли звонко,
Полились рекою с крыш!
Март, он с юмором мальчонка!
Просто ссыт стоит малыш!

А на тех кто пошустрее,
И струю сухим пройдёт.
Март, кидает с крыши снегом!
Просто с крыши снегом срёт! 

Ссыт и срёт, весёлый малый.
В доль дорог, лавиной с крыш.
Промолчать решиш пожалуй!
Только вряд ли устаишь.

Всех водителей ты знаешь,
С мамой каждого знаком,
Их родню ты вспоминаешь,
Грязным сочным матерком.

Выйдя утром, в день чудесный.
Март, пошлёш ты в путь известный!


Рецензии
Фольклорно и жизненно!
Про водителей особенно отозвалось.

Женя Горбунова   05.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
Рад вашему визиту!

Сергей На Сене   06.03.2020 13:52   Заявить о нарушении