Как хорошо зимой в лесу!

Как же зимою хорошо в лесу!
Когда Зима с самой Весной похожа!
Я разожгу костёр:чай пью и "уплетаю" колбасу!
Прекрасно!До "мурашек"в коже!

А справа влево обмелевшая река...
Ещё не время ледниками править.
Ей машет моя правая рука -
Всегда тебя, Кубань,я буду славить!

Спасибо за прохладу, за уют!
За каждый раз, что здесь я пребываю!
Для жизни выбрала я место тут
И никогда о том не забываю!

Всем сердцем "прикипела"я к тебе,
Кубанский, добрый край!
Здесь жили мои:мама, папа, деды!
Здесь внуков нарождалось "целый урожай"!
Девчонки и мальчишки непоседы!

Вот потеплеет вновь их приведу
В свой лес кубанский, лес волшебный!
"Смотрите, дорогие,- им скажу
Храните для потомков край богатый, хлебный!"


Рецензии
Зима задолбала-дождиком,Гала.
Снега почти не видала Вятка.
А весна принесёт вдохновение-
Здоровья бы надо поболее!Мне.
И тебе бы не помешало!Рад,что
Пишешь!За рецензии спасибо!

Леонид Митенев   29.02.2020 07:18     Заявить о нарушении
С теплом!Галина.

Галина Приемская   01.03.2020 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.