Из зимних месяцев февраль...

* * *

Из зимних месяцев февраль –
немного, но – порадовал.
Раскрыл небес ночную даль,
морозил, снег набрасывал.

И из людей не все, чуток,
делили боль и радости.
Открыта дверь – к чему замок?
Как дар – судьбы превратности.

Всё к месту, что ни есть – в струю
событий, помогающих
понять себя, свою судьбу
средь правд "себя не знающих".


10-12 февраля 2020


Рецензии