Совет друга

Для каждого предательства цена
Гнусней и гаже чувства одиночества.
Ушла любовь, и ты сейчас одна
И наступили времена для творчества.

У века каждого особые привычки,
Меняется мужское содержание.
Так находи к иной душе отмычки,
Ей удели звучание обаяния.

И мир изменит серую окраску.
И заживёт совсем другою жизнью.
Появятся неистовые ласки,
Прошедшее исчезнет лёгкой пылью.

Желание любить - неотвратимо
Возникнет у страдающей души.
Другому ты нужна, необходима.
А жизнь уходит. Значит поспеши.
           ***
Есть у мужчины сверху голова.
Есть и висящая безмозглая головка.
Он верхней думает едва-едва-едва.
Писать про нашу нижнюю-неловко.
      27.02.2020г.

,


Рецензии
Вот гад!
Но талантливо!

Галина Тихоненко   27.02.2020 07:45     Заявить о нарушении
А почему гад? За что так сурово наказываешь?
Улыбаюсь.
27.02.2020г.

Александр Нелединский   27.02.2020 08:25   Заявить о нарушении