Души благословенье. Посвящение С. Т. 5155

В тебе души благословенье,
Блаженство Нежности земной,
Не исчезай ни на мгновенье,
Светланочка, ты будь со мной.

Как будто первый луч весенний
Согрей прекрасною волной,
И подари мне вдохновенье,
Как сказку жизни неземной.

Ты будь со мной, моя отрада,
Прошу тебя, ты просто будь,
А я всё время буду рядом.

С тобою светел жизни путь
И Счастья большего не надо,
Чем стать с тобой светлей чуть-чуть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.