В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 5154

В твоей улыбке жизни чудо,
Во взгляде - мира глубина,
Светланочка, я верить буду,
Что ты в награду мне дана.

Моя Любовь, моя отрада,
Моё блаженство и тепло,
Мне хорошо с тобою рядом
И сердце крылья обрело.

В одной тебе вся жизни сила,
Всё то, что в сердце навсегда,
Мой Ангел ласковый и милый,
Волшебная Любви звезда.

В тебе одной всё то, что свято,
Всё то, что истинно влечёт,
Рассветы, летние закаты
И самый светлый небосвод.

В тебе сама Любовь таится,
Как мира трепетная суть,
Светланочка, Любви Царица,
Прошу, ты только рядом будь.

Ты будь моей, и не иначе,
А я же буду лишь твоим,
Наш путь Любовью обозначен
И каждый миг неповторим.

Есть только ты, судьбы отрада,
Богиня самых светлых дней,
Моя душа Любить так рада
И сердцем чувствовать сильней


Рецензии
Дмитрий ! Спасибо огромное !
Трепетно, нежно , романтично
Очень понравилось !

Сергей Кузнецов 32   29.02.2020 00:39     Заявить о нарушении
Сергей.
Только так и не иначе.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.02.2020 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.