Роза среди сада. Посвящение С. Т. 5153

Ты, словно Роза среди сада,
Светланочка, Любовь моя,
Другой судьбы искать не надо,
Есть в мире только Ты и Я.

И сердце не устанет биться
Лишь только для тебя одной,
Души прекрасная Царица,
Мой добрый Ангел неземной.

С тобой я сердцем понимаю,
Что я теперь живу не зря,
Ведёт меня Любовь святая,
Как будто новых дней заря.

И никогда никто не в силах
Нас разлучить, ты знай о том,
Забыто всё, что раньше было,
Есть в мире только мы вдвоём.

Другой Любви искать не стану,
Нашёл я всё, что я искал,
Я не смогу отдать обману
Любви прекрасный идеал.

Лишь ты - моё благословенье,
Моей судьбы святая суть,
Как будто Солнце в день весенний,
Прошу, всегда со мною будь.

Не дай душе моей утратить
Тепло, что воцарилось в ней,
Позволь среди души объятий
Любить тебя ещё сильней.


Рецензии