Раненая птица. Посвящение С. Т. 5151

Пока в душе твоей живёт
Любовь, как раненая птица,
Светланочка, печаль не в счёт
И сердце снова возродится.

Пройдёт неделя, может год,
Забудутся былые лица,
Но только в сердце оживёт
Любовь, что узницей томится.

Пойми, Любовь твоя жива,
Она ведь умереть не сможет,
Пока есть капля волшебства.

Она ещё цветёт под кожей
И будет сотни раз права,
Когда тебе спастись поможет.


Рецензии