Моя звезда. Посвящение С. Т. 5147

Моя звезда, что в небе так нежна
Свети всегда,
Меня ведя и день, и ночь без сна.

Светланочка, пусть знает лишь Луна,
Что так горда,
Одна лишь ты как воздух мне нужна.

В тебе живёт души моей Весна
И в мире льда
Ты лишь одна Любить обречена.


Рецензии