Слова прекрасные звучат. Посвящение С. Т. 5146

Слова прекрасные звучат,
Как будто ласковая песня
И жизни сказочный наряд
Становится ещё чудесней,
Светланочка, мы входим в сад,
Где красота навек воскреснет.

Моя душа от сна воскреснет,
Слова чуть слышно зазвучат
И заиграет жизни песня.
Пусть дни меняют свой наряд,
Но станет этот мир чудесней,
Он расцветёт, как будто сад.

Любви твоей небесный сад
От тысячи смертей воскреснет,
В нём будто снова зазвучат
Все птицы и начнётся песня.
И мир меняет свой наряд,
Лишь становясь ещё чудесней.

А жизнь мне кажется чудесней,
Когда вхожу я в этот сад,
Где сердце светлое воскреснет.
Слова Любви в нём зазвучат,
Сольются вновь и будет песня,
А мир изменит дней наряд.

Любви чарующий наряд
Нам кажется ещё чудесней,
Когда откроем двери в сад,
Когда душа от зла воскреснет,
Когда слова в ней зазвучат,
Как музыка судьбы, как песня.

Я верю, снова будет песня,
А дни оденут ласк наряд,
И будет мир ещё чудесней,
Он оживёт, как дивный сад,
И сердце от обид воскреснет,
Когда слова в нём зазвучат.

Наряд из ласк, как будто песня,
Воскреснет сердца дивный сад
И зазвучат слова чудесней.


Рецензии