Не забыть. Посвящение С. Т. 5145

Светланочка, нам не забыть
Своей Любви, своей Надежды,
Как будто шёлковая нить
Два сердца снова свяжет нежно.

Поэтому забыть нельзя
Тех глаз, что мне сияют снова,
В том жизни вечная стезя
И Счастья светлая основа.

Нельзя забыть нам никогда
Любви, что сердце светом греет,
Как будто яркая звезда,
Как будто жизни панацея.

Нельзя предать и променять
Любовь, как Счастье жизни этой,
Пока в душе стоит печать
Любви, что нежностью согрета.

Нельзя забыть, нельзя убить,
Ведь без неё нам трудно очень,
И времени немую прыть
Не остановишь среди ночи.

Нельзя забыть среди веков
Любовь, что в сердце засияла
У тех, кто сохранить готов
Любовь, как отблеск идеала.

Пусть ветер постучит в окно,
Пускай зима тепло разрушит,
Но вот забыть нам не дано
Любви, что греет наши души.


Рецензии