Любовь всегда даётся даром. Посвящение С. Т. 5144

Любовь всегда даётся даром,
Её ни купишь, ни продашь,
Она не песня под гитару,
Ни наших дней каприз и блажь.

Она звезда, что в небе светит,
Нам к Счастью освещая путь,
Она - весны волшебный ветер
И взгляд, что нам не обмануть.

Светланочка, Любовь томится
В душе, как в клетке золотой,
И, словно трепетная птица,
Поёт и в снегопад и в зной.

Поверь, она чиста и свята,
Пускай порочат с давних пор,
Но всё рассветы и закаты
Хранит сердца любви костёр.

Но всё равно она святая,
Пусть даже люди не поймут,
Она, как будто птичьи стаи,
Что в сердце обрели приют.

Любовь всегда была и будет,
Она не может так уйти,
Пока живут на свете люди,
Что души сберегли в пути.

И вопреки сомненьям старым,
В душе живёт Любви кураж.
Любовь всегда даётся даром,
Её ни купишь, ни продашь.


Рецензии