Подарок. Посвящение С. Т. 5143

Средь мира подлости и зла,
Где каждый ошибиться может
Ты мне в подарок принесла
Любовь, что всех иных дороже.

В ней вижу сказочный рассвет
И ночи яркие зарницы,
И даже то, чего в ней нет,
И то, что мне ночами снится.

В ней красота и в ней покой,
Блаженство мира и награда,
А я живу одной тобой
И жизни мне иной не надо.

Светланочка, ты принесла
Любовь как каплю дождевую,
Звезду, что для меня светла,
Объятья все и поцелуи.

Подарок тот других важней,
Его с улыбкой принимаю,
Средь одиноких жизни дней
Спасла меня Любовь святая.

Она со мною день и ночь,
Когда в окно стучится ветер,
Она способна мне помочь
Прожить на этом белом свете.

Я сохраню подарок твой
И ни на что не променяю,
Любовь, что каплей дождевой
Наполнит душу мне до края.


Рецензии