Судьбу свою листая. Посвящение С. Т. 5142

Светочка, судьбу свою листая
Пишем мы о Счастье навсегда,
О Любви, что для души святая
О добре, что рядом все года.

Улетают дни, как птичьи стаи,
Всё вокруг уходит в царство льда,
Лишь Любовь, как истина без края
Сотни лет светла и молода.

Всё проходит в этом мире бренном,
Только вот Любовь всегда живёт
И летит, как бабочка по венам.

Невозможно ей прервать полёт,
Если в этой маленькой Вселенной
Кто-то Любит и кого-то ждёт.


Рецензии