Малые дети. Посвящение С. Т. 5141

Света, мы, словно малые дети,
Что Любовь навсегда обрели
И никто никогда не ответит
Что есть чище средь этой земли.

Мы как дети, поверили в чудо,
Что нам дарит души благодать,
Знаю я, что с тобой вечно буду,
Моей страсти вовек не унять.

Мы, как дети, смеёмся и плачем,
Видя сердца священную суть,
Ты поверь, не дано жить иначе,
Я прошу, ты со мной вечно будь.

Мы с тобою, как дети, а значит,
Мы светлее и чище других,
В этом жизни святая задача,
Создавать светлый мир для двоих.

Мы, как дети, Любовью святою
Мы живём, так как жить суждено,
Только сердце заплачет, порою,
Глядя в светлое мира окно.

Мы, как дети, ни много ни мало,
В этом жизни святая печать
И Любви, что с тобой нас связала
Никогда никому не отнять.

Мы с тобой, словно малые дети,
Мы вдвоём, всем печалям назло,
И для нас в небе солнышко светит,
Это значит, в Любви повезло.


Рецензии