Любить я буду всё равно. Посвящение С. Т. 5140

Светлана, просто рядом будь,
Забудь всё то что раньше было,
Любовь укажет верный путь,
Она нам радость подарила.
Мы в ней найдём покой и силу,
То, что найти нам с ней дано,
Погаснут звёзды и светила,
Любить я буду всё равно.

Моей души святую суть
Ты мне своей рукой открыла,
Ты только сердце не забудь
И будь всегда такой же милой.
Меня ты сказкой напоила,
Даря из нежности вино,
И что бы жизнь нам не сулила
Любить я буду всё равно.

Любви моей не зачеркнуть,
Я не умею жить вполсилы,
Любить и чувствовать чуть-чуть,
Любовь меня теплом накрыла
И ты, как древняя сивилла
Пророчишь мне всегда одно.
Тебя, мой Ангел белокрылый,
Любить я буду всё равно.

Ты мир мой чувством оживила,
Известно мне давным-давно,
Что как бы время нас не било,
Любить я буду всё равно.


Рецензии