Водица расцветает

Озерна гладь- сияньем лита,
Во красоте сей многолика
Соцветьем расцветает,
Лотос суть- свет блестает...

Вот мысли кружат завитки,
Сё кружева в сути легки...
Огонь сей лик листает,
Водица расцветает...

Очами сути зрим хитон,
Во многоцветье звездном том,
Свиток во свете длится,
Сиянье всплеск явится... ...


Рецензии