Снежная ночь

Цепкие пальцы ночи
Крепко сдавили горло.
В небе мерцают точки,
Целясь в уснувший город.

Камни вокруг остыли -
Холодно, будто в склепе.
Время искристой пылью
Сыплется из-под неба.

Ветер вмерзает в окна,
Черные тени в белом
Пляшут над миром блёклым,
Словно над мертвым телом.


Рецензии