Ты мой волшебный идеал

Ты мой волшебный идеал,
души пленительная песня.
Земного счастья пьедестал,
ничто не может быть чудесней.

Струится радость от тебя,
чудес немыслимых подарок.
Моя прекрасная судьба,
с тобою мир как солнце ярок.

В тебе лишь счастья нахожу
неисчерпаемый источник.
Тебе лишь преданно служу,
мой благодати свет бессрочный!

26.02.2020


Рецензии