Блажен и счастлив человек

Блажен и счастлив человек,
Не зря проживший здесь свой век,
Хоть инженер он, архитектор, музыкант,
Поэт, художник, иль другой талант,
Создавший что-то на земле,
Оставив память о себе!   


Рецензии